Plenitude de Amar

Metamorfose

É preciso ir além do que dói,

Seguir em frente, firmar a coragem.

Abraçar a vida em sua plenitude,

E não desistir dos sonhos — não há margem.

 

Amar a chuva que lava a alma,

Amar o sol que aquece o ser.

Deixar o caos em silêncio se dissipar,

Caminhar, aprender, crescer.

 

Amar o percurso, cada passo vivido,

Amar a chegada, a conquista merecida.

Saudar a partida, o recomeço sentido,

E olhar a lua no silêncio da vida.

 

Contemplar o céu, vasto e sereno,

Respirar fundo, sentir o ar florescer.

Comer com calma, saborear o momento,

Sorrir devagar, em cada amanhecer.

 

Chorar com leveza, deixar lágrimas fluírem,

Abraçar com alma, aquecer o abraço.

Na jornada que é viver plenamente,

Amar cada instante como um eterno laço.

 

  • Autor: Metamorfose (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de novembro de 2024 18:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.