Nessa dança decente

tiagocristão

E nessa melodia dançante

Vamos nos envolvendo

Se conhecendo

E a música sintoniza

Faz nos conectar

No bailar

No tocar das mãos

No balançar da canção

Nessa melodia dançante

Me permito me levar

Ser conduzido

Mais envolvido

Mais de você

 

 

E sendo um

Formamos a nossa melhor versão

Dividindo não só a canção

Mas o também o coração

Os dedos que se entrelaçavam

São um só aperto, uma única convicção

Que nessa melodia dançante

Meu coração pulsa

Junto com o teu

Somos uma única dança

 

Nessa dança desente

Que agora é só de um

Sem solidão

Pois é dois corações

Que batem como um

Sem frio

Pois aquecido no bailar

E se acabar

Sempre teremos outro dia para dançar

E de novo se envolver

A cada dia formamos um novo pá

 

 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de novembro de 2024 13:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Comece a dançar
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.