Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO
NO
Quando eu nasci chorei
Abri os olhos e gritei
E com a graça do choro
Sorri a vocês e encontrei
A live, o show e o ouro
Pingos de lágrimas
Felizes escorrem no rosto
A música feita no dedo
Mão das três é bom gosto
Irmãs que dedilham
E alegram lares convosco
E naquele choroso pandeiro
Completou a música porinteiro
Elisa, Lia, Corina e Jacó
O bandolim e o seresteiro
A música na memória da vovó
Dialogando com o mundo inteiro
Três + 1 peço a vocês
No instrumento da canção
Façam o choro tocar de vez
O mais rude e grosso coração
Abel Poeta por ocasião
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de julho de 2020 00:01
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.