Amor

Iruen

Sabe? Talvez agora eu até entenda um pouco mais....
É aquela coisa tu tá de boa e do nada:
Pá!
Das profundezas da sua alma e consciência está ela
A memória.
Antes fosse apenas ela...
Mas no fundo do peito ainda reside o coração...
É sempre assim
E ali ele vive de emoção.
A outra ~a memória~ sobrevive das coisas da vida
E a vida quase sempre está com a razão
Ao contrário de nós que a vivemos...
As vezes parece tudo ilusão
Ou que é em vão
Mas nas profundezas da alma e consciência revive a memória
E no fundo do peito bate o coração.

  • Autor: Iruen (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de novembro de 2024 00:14
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.