Eu precisava respirar , as vezes você não estar por perto. Fico esperando você responder as mensagens e o tempo que gastou foi quinze segundos para citar uma ou duas frases.
Gosto de te ver passear pelo mundo porque quando vem tem um significado do tamanho do infinito já que foi uma ação espontânea.
Não vejo a hora das minhas mãos passarem nos seus cabelos para que eu possa sentir o perfume enquanto meu abraço aproxima nossos corpos para que eu perceba o quanto que tá impossível para você resistir quando beijo e suspiro no seu pescoço.
Volta logo meu amor eu não pensava em amar inesperadamente em te beijar prolongadamente e te querer constantemente, mas você chegou numa intensidade dos dias e das horas que você gravou na minha memória e cravou o meu coração.
Estou esperando até você voltar.
- Autor: Evela Magno ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2024 23:59
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.