A DONA ABELHA VEIO ME CONTAR

Heidlara

A dona abelha veio me contar

Que o seu abelho vai se casar 

Que os preparativos estão quase prontos

E que vão chegar no altar

 

As alianças estão prontas

O véu de noiva branco lá 

Os convidados quase todos já 

E a igreja, está terminando de pintar

 

O chá de panela vão planejar 

A lua de mel, nem se conta 

Os dois trabalhando dia e noite 

E o grande dia chegará 

 

A dona abelha veio me contar 

Com os olhos cheios de lágrimas 

Que o seu grande amor vai

Vai se casar, lá no altar

 

Parei pra refletir, até lembrar

Que a dona abelha não estava a namorar 

Aí a minha ficha caiu

Não será ela, naquele altar

 

O seu primeiro amor vai se casar 

E será outra abelha, naquele lugar 

Sinto a sua dor, o seu dia vai chegar

Tente se levantar, tente superar 

 

A dona abelha veio me contar 

Que alguém vai chegar no altar 

Com um lindo sorriso e declarações 

São eles e eles, e ela não 

 

Que seja feliz, nessa etapa 

Que conquiste uma casa 

Que a família cresça 

Adeus, primeiro amor!

 

Assinado por dona Abelha.

 

Ass.: Heidlara Meireles

23:40

20/11/2024

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de novembro de 2024 23:45
  • Comentário do autor sobre o poema: A dona abelha vai se casar.... E no fim, não será ela naquele altar! E está tudo bem, ela está bem e feliz pelo seu abelho.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3
  • Usuários favoritos deste poema: tomzinho


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.