Abre tuas belas asas negras
Envolve meu corpo num abraço
Espanta as minhas tristezas
E só assim me sinto segura
Teu corpo é tão forte
E alivia o frio que sinto
Enquanto tua mão suavemente
Vai acalmando meu pranto
Você é dos anjos o mais belo
Você é o rei do meu castelo
Você é o objeto de minha paixão
Te declaro senhor do meu coração
Então te transforma em meu abrigo
Chega e me protege de qualquer perigo
Anjo de reluzente armadura prateada
Sorrindo, me chama de "Mi Amada"!
Me sinto como em um sonho
Mas não quero acordar
Pois contigo sempre vou estar
Abre tuas belas asas negras
Me sinto segura novamente
Me vejo em teus olhos celestes
E me apaixono rapidamente
Anjo de Asas Negras
Em teu coração só há amor
Contigo já não sinto mais dor
- Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de julho de 2020 19:29
- Categoria: Amor
- Visualizações: 39
Comentários1
Lindo Poema. Gosto da Temática de anjos... tenho vários em meu acervo. Parabéns poetisa...
Muito obrigada. Também amo poemas de anjos, eles me encantam...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.