a sensação do incerto assola as almas que sentem
acontecimentos, ações
pensamentos
vibrando nas inconsciências
inconsistências
procuras interminaveis
o movimento o sentimento
o pulso
será possível o livramento?
sonhos, desejos ao relento
caminhando contra o vento
crenças, ciências
variações e clemências
um toque na consciência
sentidos em experiência
gravados nas retinas
tocadas pela divergência
dos corpos impulsionados pela emergência
de um momento, de uma consequência
necessitados dos elementos da vivência
que se chocam como em exigência
de ter mudado algo em sua existência.
- Autor: Iruen ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2024 23:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.