sangue quente enquanto esfrio minhas moléculas depressivas. Eu me sinto abusado. Eu já estou onde batalham os Anticorpos. Estou junto à decadência dos Mortos.
Eu queria poder voltar no passado e olhar. Gostaria de re-sonhar a leveza. Mãos que pesão, adoraria o pertencer novamente. Eu sinto muito. Me sinto inutil agora, e, ainda.
Se me sinto tão pesado, por que estou tão vazio? Te expresso.
Eu não sei sua intenção, mas te dei um nome. Ainda não sei o que quer, se é minha carne ou minha mente. Onde está me devorando? Céus se moldam sobre meu ego, enquanto caminho no subsolo.
Misericórdia.
- Autor: britho ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2024 21:40
- Categoria: Carta
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.