VOCÊ É A ESTRELA
Remova o pó de tudo
Mas não esqueça de pintar os
labios.
A pia estar cheia de louça
Mas lembre - se
que você precisa brilhar
Não deixe que nada cintile mais que você.
O quarto está desarrumado?
Ah! Tenha uma boa noite de sono!
É privilégio seu.!
Se não tens um amor, um corpo para deitar contigo
Deite com você mesma e sonhe
Se seus desejos te sobrecarrega
Não os faça de fardos
Faça-os de encantos!
Lustre os móveis
Mas não deixe que nenhum seja mais estrela que você!
Se tens um amor
Deixe que ele seja o eixo de sua liberdade
Se não tens
Não acredite que é falta de oportunidade
Ou ausência de felicidade.
Não se ocupe tanto em fazer muita coisa
Parar um pouco nem sempre é ociosidade
É necessidade!
Não coma muito
Nem se farte de comida
Mas deguste bons pratos.
Esteja sempre em boa companhia
Sem esquecer-se que a melhor companhia para você é a sua.
Não caia na rotina sexual
Ele pode ser cansativo, desgastante e rotineiro
Ou simplesmente uma atividade corriqueira.
Faça desse assunto uma novidade.
Livros, músicas, esporte e filmes incríveis preenchem vazios.
Não exagere na vaidade; uma maquiagem sóbria e uma roupa confortável faz bem a saude.
A leveza é o tom da vida! E você a estrela do elenco!
O script é seu!
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2024 16:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.