Quando eu soube que era amor
Debrucei-me no prazer
Entreguei-me aos teus carinhos
Nunca me sentir tão feliz
Feliz que parecia um menino
Amar perdidamente e sonhar
Com bosques e borboletas
E em meus braços te levar
Pelos caminhos perfeitos
Mesmo que imperfeitos
Mas ao seu lado deslumbrar
Quando eu soube que era amor
Aprendi o que era viver
Viver um grande amor
Que estava adormecido em você.
Amar sem noção de intensidade
Com a força que vem do coração
Deitei-me em teu ser
E acordei unido a você
Por um laço eterno
Que Deus nos deu.
- Autor: Daniel B. Souza Lindasformasdeamar (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de julho de 2020 18:14
- Categoria: Amor
- Visualizações: 26
Comentários1
Delicioso seu poema. Parabéns.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.