No envolvimento dançante
Na dança do amante
No amor decente
A vida envolvida
Na dança do amante
No amor decente
Na dança envolvente
E nessa melodia dançante
Vamos nos envolvendo
Se conhecendo
E a música sintoniza
Faz nos conectar
No bailar
No tocar das mãos
No balançar da canção
Nessa melodia dançante
Me permito me levar
Ser conduzido
Mais envolvido
Mais de você
Saímos de dois
Nos tornamos um
Enquanto a música toca
A dança acontece
O coração aquece
E se esquece que um dia
Fomos almas divididas
- Autores: Ser pensante (Pseudónimo, Cristão
- Visível: Todos os versos
- Publicado: 20 de novembro de 2024 14:19
- Limite: 6 estrofes
- Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
- Comentário do autor sobre o poema: Mantenha a vibe do que foi escrito.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2