Morto

LF Text

Me levanto depois de cair, minha vida sempre foi assim 
Joguei fora o ouro para pegar lama, e quando percebo me vejo no chão 
Não pensei que aconteceria de novo
Não pensei que me sentiria morto

Olhe nos meus olhos e diga que não foi em vão 
Que as coisas vão passar e vai ficar tudo bem
Me peguei tendo um pesadelo novamente 
E agora estou chorando no escuro do meu quarto

Não há como expressar o que há na minha cabeça 
Talvez isso seja apenas passageiro
Como se sente quebrando tudo o que você mesmo construiu?
Não sei, parece tudo tão distante, e apenas estou me olhando da janela 

Eu vou apenas dormir, por favor, não olhe para mim
Brotando sensações ruins, tentando lidar com os meus próprios conflitos
Tentando não estragar tudo de novo
Estou ficando rachado e as cicatrizes  estão aí de novo

Apenas mais um dia, apenas mais uma tentativa 
Eu sempre estive sozinho, sempre estarei sozinho...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de novembro de 2024 13:46
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.