NO
Todo mundo deve ter ou já ter tido na vida uma Adriana...!
Por perto, 'on', digitando, no seu 'grupo'...
em seu passado... 'passado por uma', ou presente na vida!
Que também tomou limonada naquele seu velho sofá da Bisa...
de perninha cruzada e shortinho clochard!
Uma amiga, colega, conhecida... só alguém com esse mesmo nome!
Com o seu caderninho na calçada de casa...
Que 'brincou' com o seu irmão de estudar... que sem querer for se lembrar!
Que possa se lembrar de você como se lembrou de mim!
Que 'lembra' uma pessoa famosa e uma outra de uma outra cidade
que ela nem sabe que existe!
Cuja mãe ela diz ser 'mineira' também...
Uma Adriana ou duas na mesma rua, loira, morena ou uma 'única' sendo a mulher de sua vida!
Uma Adriana, alguém no mundo, na fila do pão, da vacina, votação!
Que curtisse house, eurodance, Jon Secada, axé ou 'lambada'!
Que 'curtiu', visualizou, você 'marcou' e também comentou aquela foto à beira 'Mar Adriático'!
Que cresceu e desapareceu e por sorte, ao revê-la o reconheceu!
Uma Adriana ou 'Didi' que morava logo ali...
vizinha de uma minha madrinha e também ocupando o espaço entre as estrofes de sua poesia...!
Uma Didi que morou 'na Laura', Belarmina, Sulacap e Suely!
Com quem brincou e ela nem se lembre muito bem... ou com quem até 'namorou' e até 'noivou',
e ela nem faz ideia disso também!
Por ser um nome tão comum ou de uma pessoa muito especial...
Uma Adriana, Didi, Drica, 'Adrifinkel' e hoje casada; de short ou num vestidinho solto, livre numa balada e 'adrianando' por aí!
- Autor: DAN GUSTAVO ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2024 11:34
- Comentário do autor sobre o poema: ...Ou quem sabe até essa 'mesma' como uma amiga em comum!
- Categoria: Ocasião especial
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.