Apenas fale

caiolebal

Você espera por um momento em que

O fluxo da vida seja gentil contigo

Para poder edificar os pedaços de carinho

Que você guarda com tanto amor para mim

A fim de montar bela peça de arquitetura verbal

 

Todavia, temo que este dia demore para chegar para você

Pois meu maior medo é que suas palavras sumam

Tal qual grãos de areia varridos pelo vento

 

Por isso, suplico-lhe

Para tirar o véu de cada palavra sua

A ser dita

Antes que você não tenha

nada a dizer

E seja varrida pelo vento

  • Autor: caiolebal (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de novembro de 2024 09:18
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.