Meu Mundo

daniel1910 O Amante das Palavras

As palavras são meu mundo, mulher.
Um mundo único, vasto e com seus problemas,
Habitado para poucos amigos e leitores.

Meu mundo às vezes pode ser invadido por pessoas que apenas desejam criticar minhas palavras.
Talvez por pura inveja, talvez por pura maldade.

Mas ainda assim continuo habitando meu mundo de palavras e letras.
Em busca da poesia perfeita,  dos versos perfeitos,
Que me tornem um melhor homem ou um melhor poeta.

Não em busca de títulos ou reconhecimento via prêmios.
Mas para expor minha alma lírica que contribuirá para um mundo melhor.

Se vier visitar meu mundo, mulher.
Traga além daquele seu olhar provocante,  um olhar mais benevolente ao amante das palavras.
Pois sou um mero poeta que busca a essência das palavras.

Em meu mundo exponho meus sonhos e desejos,  querida.
Exponho meus versos mais sinceros e leais ao meu coração.
E por mais ridículo que sejam meus versos, mulher.
São estas palavras que irão preencher meu mundo.

Não deixarei que terceiros invadam meu mundo com críticas ácidas e sem sentido,
Aceitarei em meu mundo críticas que sejam construtivas.

Pois no final de tudo, sou meu mundo, mulher.
Sou minhas regras, minhas palavras e minhas opiniões.
E mesmo que desagradem ou não estejam a sua altura apenas desejo que respeitem minhas palavras,  mulher.

Pois minhas palavras podem parecer imperfeitas para você, querida.
Mas são as palavras essenciais para tornarem meu mundo único e verdadeiro.

Um mundo de palavras apenas meu,
Onde o ingresso para entrar é o amor.


Autor O Amante das Palavras. 

  • Autor: O Amante das Palavras (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de novembro de 2024 06:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.