Abrir e mostrar as Asas

Hallyson

 


Abrir as asas assim como abrir o bico
Abrir as asas para receber o amor que emano
Abrir o bico para cantar o que pensa
Cantar uma bela canção de Amor
Enquanto soava canção de amor
Bem alto
Sem ninguem querer cantar por ele
Sem deixar ninguem iludir-lo e cantar por ele
Enquanto uma onda apaga as esperanças de seu pensamento
Uma boca se fecha para calar o silêncio
E o silêncio se cala
As palavras se apagão
Como um silêncio vago que ninguém viu passar
Provocado pelo mal mais cruel
De quem não soube amar
De quem não soube perder , não soube valorizar o que tinha
Não soube lutar pela verdade e pelo bem
Sem encurtar os caminhos de ninguém
Sem mentir sem enganar
Ser livre pra ser quem é
Ser livre pra voar
Para onde quiser
Com quem quiser
Como quiser
Que deus oriente seus caminhos
Para bem desse ser
Discreto com sua energia pela sua beleza pura e limpa
Sua luz invisivel intocalvel transparente fresca molhada refrescante
Agora diria ainda da pra sentir a sua olha
E oferecia o tempo para ti sentir a ti mesmo
Teu frescor puro e limpo inocente rejuvecendo o tempo com tua juventude
Ensinando o caminho como quem diz oh tem mais aqui
Permitindo deixar a outra pessoa falar o que quiser ou simplesmente abrir a boca para falar
Mostrar as asas para todos como quiser
Mostrar as asas porque o meu amor acha bonito
Liberando o que se sente aquela hora
Olhando a seu redor
Olhando bem no olho de quem ve
Sentindo pelo olho tudo que pessoa sente e pensa
Olhando
Sentindo livre
Imaginando o infinito dos meus sonhos virarem realidade
Na esperanca de quem sabe agradar meu amor
E fazer-la a mulher mais feliz do mundo

  • Autor: Hallyson (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de novembro de 2024 03:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.