SOB O MANTO SAGRADO DO GRANDE CLUBE SÃO PAULO, O SANTO APÓSTOLO, A HISTÓRIA SE FEZ
ROGÉRIO CENI, O MITO, UM PAREDÃO IMPOSSÍVEL DE SUPERAR,
RAÍ, O MAESTRO, COM PASSES PRECISOS E INCRÍVEIS.
CAFU, A VELOCIDADE, UM FURACÃO PELA LATERAL,
O ETERNO TELÊ SANTANA, O MESTRE SEM IGUAL, COM SUA GENIALIDADE.
SOB O CÉU ESTRELADO, UM GRITO ECOA,
SÃO PAULO, O SOBERANO, A HISTÓRIA RENOVA.
EM CADA CANTO, A PAIXÃO SE ACENDE,
UM AMOR ETERNO, QUE NUNCA SE RENDE.
A HISTÓRIA NOS UNE, A PAIXÃO NOS INFLAMA,
TRICOLORES DE CORAÇÃO, SOMOS UMA FAMÍLIA SOBERANA.
TAL QUAL AO SÃO PAULO, QUE SE CONVERTEU À FÉ, NÓS, TRICOLORES, NOS CONVERTERMOS À PAIXÃO PELO SÃO PAULO DE CORPO E ALMA.
NO MORUMBI, UM CASTELO DE GLÓRIAS,
ONDE A TRADIÇÃO E A RAÇA SE MISTURAM.
TRICAMPEÃO MUNDIAL, UM FEITO HISTÓRICO,
A MARCA QUE NÃO PODE SE APAGAR, QUE NINGUÉM MAIS IGUALA.
FLAMENGO, RIVAL DE ANTIGAS BATALHAS,
MAS FATO A HISTÓRIA NOS MOSTRA, QUEM SÃO OS MAIS FORTES.
SOB A BANDEIRA TRICOLOR, A ALMA VIBRA COM LOUVOR,
A FORÇA DE UM GIGANTE, QUE NUNCA SE ABISMADA.
COM GARRA E DETERMINAÇÃO, SEGUIMOS SEMPRE EM FRENTE,
A BUSCA PELA VITÓRIA, É NOSSO FERVENTE.
SÃO PAULO FC, O ETERNO CAMPEÃO,
A PAIXÃO QUE NOS UNE, A FORÇA DE UM SOM.
"O REI MANDOU, E NÓS VIEMOS! INDEPENDENTE, A VOZ DA NAÇÃO!"
COM A PROTEÇÃO DO SANTO APÓSTOLO SÃO PAULO, E A FORÇA DA TORCIDA, O TRICOLOR SEGUIRÁ SEMPRE EM FRENTE.
- Autor: John ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2024 02:27
- Comentário do autor sobre o poema: AMOR AO MELHOR CLUE DO BRASIL!
- Categoria: Amor
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.