Gilmar da Silva Paiva

Os sem nada

A droga só e saída,
para quem não tem nada.
A droga só relaxa,
quem nas duras batalhas.
Olha para um lado olha para o outro.
Olha para cima olha para baixo
e não vê nada.
Nas duras caminhadas sem olhar o caminho.
O caminho aberto.
Olha para tudo e nãovê nada.
O que dos frutos poderia colher.
Ficou no meio do caminho.
Por gostar do prazer da droga,
mais afunda sem saber.
E sem nada na droga.
Ficou na droga.

  • Autor: Gilmar da Silva Paiva (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2020 14:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.