Tempo e momento

Lim

 

Talvez nos falte paciência para entender o tempo. O momento é algo que precisa ser apreciado e degustado, e mesmo assim, se esvai pelos dedos.

 

Não temos um controle para pausar e desfrutar um pouco a mais, nem um que avance as fases ruins. 

 

Nos dias e nas noites que se aproximam, tudo é como deve ser.

 

É na ânsia de tudo querer que a gente se perde.

 

Por isso, calma. As coisas vão acontecendo como tem que acontecer. 

 

Se estava esperando a chuva e veio o sol, estenda suas roupas, se banhe, lave as paredes e janelas da alma. 

 

Se esperava pelo sol e tudo nublou, se resguarde, curta aquilo que é possível para essa ocasião. 

 

A vida também é sobre a arte de improvisar.

  • Autor: Lim (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de novembro de 2024 15:18
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5
  • Usuários favoritos deste poema: Lim


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.