OLHOS CASTANHOS

GRAZIELA ALVES

 



Nos olhos castanhos, um brilho no olhar,

Que reflete a paixão que não quer cessar

Cabelos cacheados, suaves como o mar

Em cada onda, um suspiro a desenhar.

 

Teu sorriso, um convite ao paraíso

Onde seus sonhos se tornam infinitos

Teus lábios, a promessa de um sorriso

Em cada beijo, um desejo bendito

 

Morena de olhos castanhos, pérola rara

Tua essência, um poema a se desdobrar

Em teu abraço o mundo se aclara

Em cada verso um novo amor

 

No balanço dos cachos, o vento sussurra

Segredo do amor que a alma embriaga

Em teus olhos, a luz que me segura

Em cada estrofe uma paixão que não se apaga!




Autor: Antônio Neto 2ª série 4

EEB SÃO JOÃO BATISTA

  • Autor: GRAZIELA ALVES (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de novembro de 2024 11:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.