Pensamentos de um homem desesperado

PROFESSORA GRAZI

 

 

O amor nos consome

O amor nos domina

Preciso de você 

Para seguir com minha vida

 

Quando longe de você

Sou menos que nada

Perco o motivo de viver

Oh! Que vida solitária

 

Tanto amor para dar

Mas qual o sentido de guardar

Sem ninguém para receber

Mas vale o amor morrer

 

Oh! Moça bela que passeia

Queria eu pode dizê-la 

O quão linda e charmosa

E a quão simpática e bondosa você realmente é.



Autor: Uelton F de Oliveira 2ª série 3

EEB São João Batista

  • Autor: PROFESSORA GRAZI (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de novembro de 2024 11:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.