A primeira

Colegiosjb


Aviso de ausência de Colegiosjb
NO

 

Repletas de amor

As vezes der dor

Mergulhadas em cor

 

Nem sempre com o mesmo odor

Mas alegres e contagiantes

Como um bom ator

 

Quando entregues

Despertam a felicidade

De um grande amor

 

Ele nem sempre as amou

Em abundância as ganhou

E não as valorizou

 

Algo repleto de valor

Amor e ardor

Mas como ele não as conquistou?

 

Então, um dia ele finalmente a ganhou

Deitado, foi jogada sobre ele

Sua primeira flor.



Autor: Gabriel G Hipólito 2º ano 2

EEB São João Batista

  • Autor: Colegiosjb (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de novembro de 2024 11:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4
  • Usuários favoritos deste poema: DAN GUSTAVO


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.