Fundo do Poço prt I/prt II

Flavio Eduardo Palhari


Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO

fUnDo do POçO prt.I - (Flavio Eduardo Palhari)

 eu já estive em queda livre

querendo me livrar desse corpo

me sentia algemado

entre quatro paredes

voar foi uma opção

mas descobri que ainda tinha sede de vida ...

eu já conheci o fundo do poço

pisando na lama andando em círculos

senti em minhas mãos o verde do lodo

cobrindo as pedras

me senti na prisão

mas consegui enxergar lá de baixo uma saída ...

 

mesmo cansado escalei a montanha

mesmo com a dor eu cobri as feridas

mesmo tão triste invoquei um sorriso

que mesmo tão tímido fez mudar o meu rosto

eu já estive no fundo do poço ...

 

fUnDo do POçO prt.II - (Flavio Eduardo Palhari)

como é bom poder ver de novo a água limpa

que com meu esforço eu puxo para cima

gosto de vida em minha boca de novo

e eu que queria por Deus estar morto

 já vi o fundo do poço

me sentei no fundo do poço

caminhei pelo fundo do poço

procurei viver coberto de lodo ...

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de novembro de 2024 08:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Que bom que no seu poema você retrata que mesmo no fundo do poço e nessa escuridão se consegue enxergar a luz. Tudo é uma questão de querer. Como na caverna de Platão. Bom dia poeta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.