Intensidade

Aurora Machado

Ser intenso

Estar intenso

Ser vago

Se sentir vago

São coisas que eu andei pensando muito nos últimos tempos

Revendo atitudes, gostos e falas

Eu percebi que mesmo se tentasse não conseguiria ser uma pessoa vaga 

Ou então, não conseguiria deixar de ser intensa

É como se fosse algo do meu íntimo 

Pode até não transparecer 

Até não ser visível 

Mas é algo palpável 

É algo grande e profundo

Algo que não é possível controlar 

O fato de sentir tudo, pensar em tudo e querer tudo

  • Autor: Aurora Machado (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de novembro de 2024 23:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16
  • Usuários favoritos deste poema: Heidlara


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.