A beleza está nos pequenos momentos de simplicidade
Eu digo sem nenhuma vaidade
Realmente como simples pode ter tão exorbitante
Numa dimensão totalmente fascinante
No meio dessa imensidão simples de beleza
Eu me perco como se estivesse na realeza
Com direito a príncipes e princesas
No meio de incerteza
Onde se há muitas perguntas
Mais poucas certezas
Me encontro na sua beleza
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.