PRECIOSO CORAÇÃO.

Nelson Silva Alves



Quando o poeta escreve uma poesia

Sem nem uma inspiração

O seu sentimento está ferido

Alguém machucou,

O seu precioso coração.

*****

Quando poeta chora

Dos seus olhos,

Caí pétalas de poesia

O poeta também tem,

Ausência de alegria.

*****

Seus versos não rima

É muito grande a sua dor

Com o coração ferido ele não escreve,

Nem uma poesia de amor.

*****

Ele evita falar de amor.

Seu coração perde o compasso

Ele fica em desespero

Quando isso acontece

É a esperança do poeta,

Que está morrendo primeiro.

*****

O seu sonho morre também.

Sem amor e carinho,

O poeta não é ninguém.

*****

Sem inspiração,

Ele não escreve poesia.

Sem ninguém saber,

Ele morre um pouco todos os dias.

*****

Quando o poeta está triste,

O sol perde o calor.

A lua para de brilhar.

Nem o sorriso da alegria,

Faz ele se alegrar.

*****

Em silêncio ele grita!

Escrever poesia,

Não faz mais sentido.

Não é fácil falar de amor,

Quando o coração está ferido.

*****

Talvez,

Está é a última poesia

Que o poeta escreve.

O seu coração está machucado

Quando o poeta expõe a sua dor

É porque o seu coração,

Já está todo remendado.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia Nelson Silva.

Código do texto:T8199706

Classificação de Conteúdo: Seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de novembro de 2024 19:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.