LuiSílviAugusto

Explosão do Amor

O amor quando acontece
Não manda aviso prévio
Simplesmente chega e transforma
E o coração estremece.

Explosões de sentimentos
Sonhos acordados, choros de saudade
Desejos e cumplicidade.

Pensamos na pessoa amada
Todas as horas do dia
E até escrevemos poesia.

O corpo sente a falta
De cada toque sentido.
A alma sente a falta
De cada momento vivido.

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2020 12:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 37


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.