ROSTO ACESO
Se eu pudesse ainda te oferecer algo
Te entregaria a luz do sol
Para que pudesse escolher novos rumos
Para que pudesse enxergar o brilho
De amar a vida
E se entregar a ela de corpo e alma
Estacando suas tão doloridas feridas
Em teu rosto entreguei o sentir
Um sorriso estampado
Um rosto aceso!
E você permaneceu escondido
Debaixo do seu medo!
Que nessa luz me veja como um ser humano completo
Que te faço falta por todo esse tempo
Que fechaste os teus olhos
E que ainda há tempo!
Sim, tempo ...
Tempo que passou ...
Mas que a vida ainda pode lhe proporcionar
E permitir a se entregar em bons sentimentos
Roubaste o meu coração
Como nunca dantes fora roubado
Me mostraste um falso rosto
Escondeste o teu amor tão intenso e doce
E deu as costas num desesperado fracasso
Retire essa tua falsa face
Apague as rasuras da tua tristeza
E me entregue o seu verdadeiro rosto
Onde guardas a sua verdadeira luz
Num rosto aceso
onde muitos procuram
A sua verdadeira beleza
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de novembro de 2024 17:24
- Comentário do autor sobre o poema: 'O rosto que vive nas sombras jamais irá encontrar o brilho e a felicidade de viver e de amar' Vlad Paganini
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.