Sorrisos de Verão

gusmarins

No balanço da rede numa doce varanda

Com o coração nutrido de mel e amor

Em meio a um jardim de arco-íris com cem lírios de força e vigor

Te vejo vindo com um lindo sorriso emanando seu suave calor

Sua pele dourada refletindo no mar

Traz consigo a seiva que conduz a minha vida

Feito mastro propulsor

Com você eu quero sorrir e velejar

Das ondas de Pitangueiras até os ventos de uma cachoeira

Na brisa das noites de luar

Com uma viola cantarolar e versejar

As canções que seu brilho reluzente traz

Enaltecendo os sorrisos nos semblantes

Das aves no céu e dos amantes da paz

Vamos juntos celebrar sua chegada

Com alegria no peito

Dançando na pista das andorinhas brancas e lilás

  • Autor: gusmarins (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de novembro de 2024 16:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema ou Crônica Poética sobre a chegada da estação verão que alegra nosso coração
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.