Desequilibrado ando
Numa linha tortuosa
De poemas escritos
Que para alguns
Não têm sentido
Além do EXPRESSAR
Desse horrível escritor
Visto que vejamos
Pontos diferentes
Nada é igual
PENSAMENTOS
Nos lugares
Que encaixei
Estive em
CONTENÇÃO
Aguardando
A rachadura
Do pote de barro
Partir em pedaços
Dizendo: "SAIA DAÍ"
Está tão escuro
... Ah, a..n....
Não chore
Tuas gotas
Não irão encher
Só vazariam
Na terra seca
- Autor: vyolletapurple (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de novembro de 2024 15:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.