Olhos atentos
Olhos sangrentos
Olhos sargentos
Olhos aos ventos
Olhos bentos
Olhos rebentos
Olhos tormentos
Olhos bolorentos
Olhos unguentos
Olhos acenos
Olhos caminhemos
Olhos perdoemos
Olhos curemos
Olhos calemos
Olhos cantemos
Olhos beijemos
Olhos oremos
Olhos amemos
Olhos casemos
Olhos dancemos
Olhos cor jaboticaba
Olhos cor esmeralda
Olhos cor enseada
Olhos cor noite enluarada
Olhos cor namorada
Olhos cor sol de estrada
Olhos cor mel da amada
Olhos cor eclipse madrugada
Olhos cor floresta sem queimada
Olhos cor Xingu passarada
- Autor: Ueslei Fatareli ( Offline)
- Publicado: 23 de julho de 2020 11:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 40
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.