NO
Por um momento, me vi ali, parado em pensamentos, buscando algum sentido
para o meu próprio devaneio.
Vejo em volta um mar lindo, onde a brisa me envolvia e me trazia
tranquilidade, e ao sentir meu coração bater desgovernado, vejo você,
linda a me sorrir, envolvendo-me com abraços aconchegantes a ponto de
me fazer viajar por entre nuvens de felicidades, onde nunca mais meus lábios
tinham expressado algo tão belo que era sorrir.
Eu já não acreditava que poderia ser feliz novamente, mas com sua
presença, tenho certeza de que a vida vale a pena e que anjos lindos como
você existem para mostrar que a felicidade existe, e que não possamos
nunca desistir de nossa existência e da incontrolável busca de nossos
sonhos e desejos.
Agradeço por ter te conhecido e que por um sorriso seu, me trouxe
conforto e retirou um semblante coberto de lágrimas pelo aconchego da
solidão.
Numa noite linda, abro a janela contemplando a estrela mais bonita e
pedindo à lua para levar um beijo em sua direção, já que não posso sempre
estar apreciando seus lindos olhos e perdendo a noção, buscando
visualizar o seu doce sorriso.
Espero sempre poder dizer que és especial em minha vida, pois não importa o
tempo que nos conhecemos e sim a força que atinge nossos sentimentos,
porque chegaste num momento onde só a solidão me acompanhava. Agora
iluminaste meu caminho com a luz do teu olhar e me fez acreditar que ainda
existe felicidade neste imenso universo de incertezas.
24 jul 2010 (12:30)
- Autor: Melancolia... ( Offline)
- Publicado: 18 de novembro de 2024 11:30
- Comentário do autor sobre o poema: Mais uma repostagem arquivada...Com sucesso....
- Categoria: Carta
- Visualizações: 8
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Bela flor
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.