Imã do Destino

Lua em Libra

Nos labirintos diários, mente a vagar,
Projetos e tarefas, tento me ocupar.
Mas o coração bate forte, persiste em lembrar,
A imagem tua, doce amada, faz-me levitar.

 

Ansioso espero, o momento de nos encontrar,
Beijar-te, sentir-te, tua essência explorar.
Teu corpo caloroso, tua alma a iluminar,
Tua presença completa, um imã a me atrair, sem hesitar.

 

Minhas fraquezas se vão, ao teu lado sou mais,
Tua voz suave, uma carícia que traz paz.
Tua imagem simples, inspiração sem igual,
Um calor no peito, um desejo carnal.

 

Sigo ocupado, tentando te esquecer,
Mas dentro do meu ser, sei o que está por vir.
Um destino que nos une, forte, lindo, belo,
Em ti, amada, encontro meu elo.

 

No horizonte longínquo, veem-se as promessas,
De um futuro juntos, onde não há pressas.
Cada momento ao teu lado é um tesouro,
Uma jornada que promete, em mistério e ouro.

 

O destino trama, desenha nosso caminho,
Entrelaçados seguimos, lado a lado, com carinho.
Há tanto a descobrir, tantas maravilhas sem fim,
Em teu abraço encontro o paraíso, o mais doce jardim.

  • Autor: Lua em Libra (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de novembro de 2024 18:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.