Você já passou por isso antes, conhece os sinais, conhece o seu interior quando percebe algumas sensações. Hoje as pessoas estão muito superficiais. Só querem o momento. Sem se preocupar, fazem o descarte e acabam virando terreno baldio. Sem saber o que querem, machucam, e quando feridas pelo ego delas ferem os outros.
Não estão preparadas nem para a maturidade e responsabilidade de uma conversa franca. Elas abandonam o barco. Nadam até seu porto, e deixam para trás, a afundar.
Tudo é uma euforia exorbitante, inconsequente que traz dor e vazio a quem não dança no ritmo delas.
Um coração machucado sabe o quão precioso é a ponto de entender que recolher os cacos não significa estar derrotado. Talvez seja um destino ser um mundo cercado de amor, e não uma ilha infestada de ilusões.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.