Eu sou forte
Talvez por fora
Deve ser o tamanho que impressiona
Ou o fato de carregar pesos
Mas o segredo
É que isso é por fora
De fato tamanho nunca foi argumento
Pois tem dias que o coração é de vidro
Frágil, e quebradisso
Em pedaços
Mesmo que os músculos sejam visíveis
E todos notem nossa virilidade
E falando a verdade
Alguns dias a menor frase
Foi meu desastre
Pois nem a resistência
Consegue suporta a maldade
Algumas vezes a saudade
Tristeza que já invadiu
E tem a solidão que é bem vil
Mesmo que o nosso esforço seja visível
E a força se mostre
Mostrar quem somos é valido
Pois ninguém é invisível
Mesmo superman super forte
Encontrou a kriptonita e caiu
Não seja sempre forte
Escolha alguém e mostre seu o lado frágil
E admita que algumas vezes se feriu.
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de novembro de 2024 11:40
- Comentário do autor sobre o poema: Nem sempre ser forte ajuda
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 11
Comentários1
De fato, fortes mas frágeis. Precisamos de alguém confiável pra admitir tal fragilidade, já que força admitimos a qualquer um...
Eu não colocaria de outra forma
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.