Tony Anderson Silva Cerqueira

Existem persistem anos anjos da guarda aguardem acima ama o céu atraem valem bem multiplicarem abrem salvarem perdoarem

DEUS SEJA LOUVÁVEL SAUDÁVEL E AMÁVEL Amados afirmados confirmados fortificados levantados, gozadas procriados, positivados brincados, conscientizados levaram para o padre batizados, e a igreja no horário orado homenagem ao divino pai eterno agradecidos por haverá fecundado, felicidade maior maioria e melhorado por ser pai amado, mãe adorada orada muito do bem bolada os planos veganos todos seguindo hidratados e formados em nutrição alimentação só sei que nada sabendo, veganos é nada de alimentado de origem animal é vida e tudo de origem vegetal, frutas, verduras é o que dura, pesquisado o que é vivificado, como o que for indicado pelos veganos comida no prato, saudável e amado, hidratados. Quais os seus interesses espirituais Deus condutores professores queres amores seres de paz os diferenciais Divinas providenciais conseguirais seguirais?

 

  • Autor: Tony Anderson Silva Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2020 09:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.