No Seu Plano...

Helena Rodrigues

 

“ As mais 

Belas flores 

Brotam, muitas vezes 

Onde não nasceram 

Expectativas !...”

 

Aquelas que,

De entre os espinhos 

Conseguiram crescer…

 

Se evidenciaram 

Para florescer 

Batalharam e lutaram 

Para viver !...

 

Onde o acaso, 

Ou o vento lançou 

A semente…

 

Para se refletir,

No Seu Plano, 

Deus não esquece da gente !!!

É de admirar,

Que Quando Ele Quer,

Não importa o lugar,

Ele Manda a expectativa 

Obedecer…!

 

 

Autor - Helena Rodrigues 

 

 

 

  • Autor: Helena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de novembro de 2024 09:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.