Estrelas e Demônios

Pietro

Em um lugar onde fracos não sobrevivem;

Em um lugar onde todos ficaram loucos;

Em um lugar onde o mais belo anjo se tornou o mais temido demônio;

Aquele lugar roxo, frio, húmido e sem vida;

Aquele lugar onde Aatrox e seus aliados enlouqueceram.

 

Em um lugar brilhoso;

Mas o caminho é frio e sozinho;

Um caminho que devesse trilhar para se iluminar;

Um caminho que aqueles que atingirem se tornar o seu potencial;

Foi naquele lugar, que Atreus queria ser forte para proteger aqueles que ama.

 

Mas aquele que um dia ascendeu, matou uma constelação;

Foi capaz de aniquilar a guerra com um único golpe;

Mas o mesmo decidiu dar uma chance, a aquele que tinha um coração bom;

E então, aos pés do imponente monte Targon;

Atreus, um homem bom e justo, se torna Pantheon, um guerreiro justo e poderoso.

 

Aatrox ainda buscava sangue, e aniquilar a todos;

Mas agora com força e poderes;

Pantheon se opôs, seria um novo embate;

Mas Pantheon não lutaria como um Deus, não não;

Ele lutaria como o humano bom e justo que sempre foi.

 

Lança e escudo contra a espada aniquiladoras de mundos;

Mas Aatrox não poderia enfrentar ele;

Aatrox já foi melhor que Pantheon;

Mas hoje não era mais do que a sombra do mesmo;

E com a lança heroica, Aatrox foi derrotado, por mais um tempo...

  • Autor: Pietro (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de novembro de 2024 22:28
  • Comentário do autor sobre o poema: Acho a lore dos dois incriveis, e o embate deles sensacional, por isso o poema.
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.