Hoje a noite eu abri umas cervejas.
Ouvi músicas que esmagaram lembranças reprimidas.
Lágrimas escorreram com motivos,
mas eu tive que dizer que "NÃO!"
Eu repeti músicas.
Lembrei delas quando senti que precisava de você.
Pulei algumas, fiquei com medo de falar sobre momentos vividos com você na roda de amigos.
Acendi mais um cigarro e bebi a cerveja quente na garrafa que estava jogada no carpete.
Olhei ao meu redor e a luz apagada
Me fez idealizar teu corpo nu
Sorri com essa ideia.
De sentir entre meus dedos o sabor do teu fruto.
Pude ouvir bem baixinho teu gemido doce,
enquanto aumentava o som que tocava legião.
Então era Renato e tu no meu ouvido a noite toda.
- Autor: Lyvia Cruz ( Offline)
- Publicado: 16 de novembro de 2024 21:12
- Categoria: Conto
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.