Você já se permitiu sentir a delicadeza do amor?
Enquanto o céu se pinta em mil cores,
anjos dançam com suas asas de luz,
guardando em seus peitos sonhos imensos,
sonhos que balançam na sombra do que sentimos.
São viajantes do paraíso,
conhecedores dos segredos do eterno,
mas o que pulsa em mim por você
é um tesouro mais valioso que o infinito.
Nos nossos devaneios, somos imortais,
flutuando entre nuvens de promessas,
onde cada toque é um pacto,
um sussurro de eternidade.
Mas a vida se tece em fios de realidades,
onde a linha entre sonho e vigília é sutil.
Ao fechar os olhos, você se torna
a essência dos meus pensamentos,
cada estrela no céu,
um eco das nossas risadas,
um reflexo dos olhares que trocamos.
Ao amanhecer, a luz invade meu quarto,
e vem a apreensão:
e se tudo isso se desfizer?
E se, ao abrir os olhos,
a solidão for minha única companhia
em um dia qualquer?
Essa fragilidade do amor
é o que o torna tão belo e tão temido.
Cada momento juntos é uma joia,
um instante a ser saboreado,
guardado como um segredo precioso.
E mesmo com a sombra da incerteza,
não posso deixar de sonhar
que o que construímos se fortaleça,
que nossa esperança seja a ponte
para a realidade que almejamos.
Você é a razão pela qual
acredito na eternidade do amor.
Mesmo diante da efemeridade,
a beleza de estarmos juntos
se sobrepõe aos receios.
Cada risada, cada lágrima,
cada instante vivido,
é uma promessa
de que, mesmo com dias contados,
o que sentimos transcende o tempo.
O amor é um sonho que vale a pena viver.
Enquanto estivermos juntos,
cada amanhecer será uma nova chance,
uma oportunidade de moldar
nossa realidade
em reflexo dos nossos sonhos.
Assim, entre estrelas e esperanças,
encontro a certeza:
mesmo com a fragilidade do humano,
o amor que compartilhamos
é um milagre que se renova a cada dia.
O medo de perder é um convite
a valorizar o agora,
a saborear cada momento
como um sonho desdobrando-se
na luz suave do dia.
- Autor: Sezar Kosta ( Offline)
- Publicado: 16 de novembro de 2024 21:03
- Comentário do autor sobre o poema: Oi, pessoal! Hoje, enquanto o sol se despedia em um espetáculo de cores, me peguei pensando na fragilidade do amor. É como um balão de gás: lindo, leve, mas capaz de estourar a qualquer momento. Mesmo em meio às nossas pequenas divergências, a conexão que sentimos com alguém especial é tão forte que parece um sonho acordado. A beleza do amor reside em sua delicadeza; cada risada e olhar trocado se transforma em uma joia rara. A incerteza pode nos deixar com um frio na barriga, mas é exatamente isso que torna cada instante tão precioso. O que vocês acham? Como a fragilidade do amor ressoa nas suas vidas? Adoraria ouvir suas impressões!
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
- Usuários favoritos deste poema: Sezar Kosta
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.