CIRCUNSTÂNCIA

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Nas horas de saudade ou daquele vazio

a poesia a poetizar, bem junto da ilusão

às vezes continua, abstrata, a sensação

suspirando e, o sentimento com arrepio

 

O tempo vai, vai o tempo, anoitece o dia

reflito, penso e, ao fim, a falante solidão

colocando a confiança numa escuridão

e a cursar excessiva nesta dolorosa via

 

O silêncio toma conta de todo o sentido

recaio num torpor, o olhar mais perdido

e o tormento adentra aflitivo no coração

 

Sopra a esperança, a emoção traz fulgor

dentro deste vão, há inspiração e amor

uma é arte o outro a mais pura emoção.

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16/11/2024, 17’36” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.