Aviso de ausência de truelucas
Se eu não retornar, é possível que eu tenha me perdido em um abismo silencioso, onde a luz parece não alcança. Às vezes, a ausência é a única forma de escapar do peso do mundo.
Se eu não retornar, é possível que eu tenha me perdido em um abismo silencioso, onde a luz parece não alcança. Às vezes, a ausência é a única forma de escapar do peso do mundo.
Ecos de um Coração Ferido
O pesar consumiu meu coração
Nos dias em que pensei que não duraria,
Não sem você pelo menos.
Minhas noites estão cheias de lembranças dolorosas
As pinturas que você me deu estão penduradas na parede
que agora se transformou em lacerações no meu corpo.
Mas você não se importa.
…
Eu sei que você não se importa.
Totalmente focado em me esquecer...
Quando você estava aqui eu já me sentia esquecido.
Agora eu deito na cama,
Não querendo se mover,
Não querendo respirar.
A vida se tornou algo de miséria.
Esperança desapareceu dentro do meu coração.
Eu não sinto uma razão para ver o nascer do sol novamente.
Agora não,
Não sem você.
Qual é o ponto mesmo existindo...
Se eu não posso existir com você?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.