Você chegou em meia a chuva
E tudo se abriu como o sol
A tempestade passou
E assim nasceu o girassol
O preto e o branco virou luz
Nos olhamos, agora tenho meu lugar ao sol
A solidão tornou-se uma bela história
Que a cada capitulo traz mais emoção
Esse príncipe chegou até de cavalo branco
Por ele erro as batidas do meu coração
Seus cabelos brilhavam na luz
Da minha escuridão
O brilho dos teus olhos
Me guiavam para o meu lugar
Até o fim da vida
Isso que me faz te amar
Teu amor é reconfortante
Leve como o mar
A onda dos teus olhos azuis
Fez eu realmente de conhecer
Foi como um passe de mágica
Finalmente consegui me entender
Você é minha luz
E minha felicidade é te ter
A paz veio contigo
O fim em mim vivia
O recomeço veio junto de ti
Quando te vi sabia que te amaria
E se você não me amasse ?
Sem ti morreria
Olhando para o pôr do sol
Entendi meu amor
A noite nasceu
E teu sorriso era avassalador
Meu maior presente era você
Ter esse amor tão promissor
O sol parecia
um verdadeiro sonho
Que me pertencia
Tu não estava sozinho
Te prometi
Somos um só caminho
As nuvens se abriram
Sentia meu coração
Bater junto ao teu
Foi melhor do que na imaginação
A história de amor ganhou um capítulo final
Juntos morrerão
- Autor: mbdac ( Offline)
- Publicado: 16 de novembro de 2024 10:09
- Comentário do autor sobre o poema: Deixe que o sol tire toda sua escuridão. Permita-se viver tudo.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.