R.Capuano

Estou voltando


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

                   

 Estou agora em outro lugar,nem bem cheguei já que quero voltar.

 

Essa alma inquieta que não me deixa ficar,é o apego às coisas que deixei para traz.

 

 Coisa que  incomoda, é que o dia 

que não passa; e a noite não chega para minha alma nesse mar navegar.

 

 Lindo lugar,o mar tem a cor da esmeralda,as ondas me levam,mas meus pensamentos me trazem de volta; não me deixa  naufragar.

 

E os  dias não passam, preciso escrever, é na noite que me inspiro, na vigília creio que terei alguma ideia,o mar não levou meus pensamentos.

 

No silêncio quase absoluto da noite, longe,escuto o barulho do mar,levanto fico mais perto,pergunto... porque na noite nada tem côr? só os ouvidos percebem que existe o mar.

 

Volto começo escrever, cuidando pra quem está ao meu lado não leia ,guardo segredo e não venha sofrer, não interessa saber.

 

É dia, hoje o sol brilha, calor refinado mesmo no inverno, peço um sorvete , tempos mudado, prefiro provar, sabor apreciado, já conhecido .

 

Chocolate...lembranças passadas  sabor aprovado, morango molhado,quero de novo provar...vou voltar, nem bem cheguei... estou voltando.





  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2020 03:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.