Poema- Destinos do Coração
O que me incomoda, mulher.
Foi conhecer cada pedaço do seu coração
e não mais poder dividir seu amor.
O que mais dói, mulher.
Foi este destino solitário que traçamos por mera divergências de opinião.
E perceber que o vazio neste apartamento um dia iria me incomodar.
E tornar-se tão escassa as esperanças de algum tipo de reconciliação ao amor.
O que mais dói são estes versos sem rima,
Está poesia pela metade, e estas frases tão ocas de amor.
É amanhecer numa manhã de sábado nublada e chuvosa em São Paulo sem tua presença, mulher.
É não escutar mais sua voz implicando com alguma coisa que lhe desagradou.
E não ter mais seus interrogatórios sobre minha vida ou meu celular que tanto insistia em olhar,
Numa busca inútil por qualquer tipo de provas apenas para implicar.
>É ver se avolumar na sala pedaços e mais pedaços do meu coração partido ao meio,
E reter lágrimas e mais lágrimas em meu peito,
>Porque homem não chora.
É culpar as estrelas, o sol, o amor por nossa separação
Mas não apontar o dedo para o verdadeiro vilão desta história que sou eu, querida.
É tentar colorir meu coração cinza com litros e mais litros de bebida,
Numa busca inútil para afogar meus sentimentos.
É escutar você dizer para suas amigas que homens não prestam
E no dia seguinte lhe encontrar chorando pelas esquinas de São Paulo solitária ou bêbada.
É receber mil chamadas no watzapp impondo mil condições para voltar.
Mas não garantir nenhuma vez abandonar aquela sua vida noturna.
É morar no avesso de mim, mulher.
Numa busca por uma falsa liberdade
Dizendo que não há mais sentimentos,
Mas no final de tudo querer apenas um colo e um relacionamento saudável e seguro.
É não darmos o braço a torcer que juntos somos um casal feliz,
Mas com seus defeitos, com suas manias estranhas
Onde no final todos querem ter sua razão e não cedemos ao amor.
>E vivemos neste mar de mentiras e desconfianças
>Onde preferimos magoar nossos corações a dizer a verdade sobre nossos sentimentos.
Implodindo nossos corações com mentiras sinceras de um amor vazio e raso,
Onde somos protagonistas desta história de amor entre idas e vindas .
>Tornando nossas vidas um verdadeiro caos,
>Entre idas e vindas ao amor.
;>Onde o destino final será a morte deste louco amor.
Autor O Amante das Palavras.
- Autor: O Amante das Palavras (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de novembro de 2024 08:09
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.