Louco

gleych

 

Um velho homem, tentando salvar o mundo, dava seu dinheiro ao primeiro que pedisse. Levava flores ao cemitérios, todo dia. Colocava em todos os túmulos, sem ao menos conhecer.

 

Não ligava para aparências, dinheiro ou berço. Estava ali simplesmente por querer. Quem via chamava de louco, por dar seu dinheiro a todos ponto por gastar com quem já estava morto, por se importar com quem tem pouco.

 

Velho louco, louco demais, simplesmente por amor ao próximo. perto de muitos que nem se comovem com a morte. Insultos, insultos, só sabiam insultar. O pobre louco que ajudava todos sem questionar.

 

O velho que ajudava a todos, não aceitava nem troco. Dava tudo a todos, só queria ajudar. Mas todos, sempre tão grossos, tão apressados, com tanto ódio, não sabiam que o pobre louco só queria os salvar.

  • Autor: gleych (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de novembro de 2024 21:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.