Você pode me ver? consegue enxergar a vasta grandeza do meu ser?
Tudo bem se não conseguir notar, cometi o erro de um dia por as vendas diante de meu espelho.
Mas entre idas e vindas, as vendas se desgastaram, e eu passei a enxergar.
Há um mundo em minha alma, há muitas almas em meu mundo, soa como melodia, quase como uma canção de ninar crianças adultas.
Mas entre vindas e idas, as almas buscam suas tocas, o mundo diminui, e quanto a mim... eu quebro o espelho, ateio fogo nas vendas, refaço outros mundos, e retorno a enxergar.
Que bom é me ver novamente.
- Autor: Rauhanny (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de novembro de 2024 21:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.