Eliabe Lira

Bilhete para você


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Eu sabia que não ia ser correspondido
E agora estou aqui
Com o coração em aperto
Sentindo a brisa gelada da janela.

Queria dizer que chorei
Tudo que quero agora é esquecer
E não importa o quanto tente
Você sempre será livre para partir.

Só queria não ter que ser tão constrangedor
Afinal sua porta sempre esteve fechada
Fui eu quem te procurei e bateu
Desculpe por ter que ser você a dizer não.

Não adianta nada sair sem deixar este bilhete
Não te procurarei mais e nem baterei
Apenas não queria ficar assim
Ser deixado ao menosprezo do adeus.

Só queria que soubesse que nunca esquecerei
Dos dias que me fez feliz apenas por sorrir
E das noites que me tirou para conversar
Naqueles sonhos que jamais se apagarão de minha memória.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2020 01:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.