Aviso de ausência de truelucas
Se eu não retornar, é possível que eu tenha me perdido em um abismo silencioso, onde a luz parece não alcança. Às vezes, a ausência é a única forma de escapar do peso do mundo.
Se eu não retornar, é possível que eu tenha me perdido em um abismo silencioso, onde a luz parece não alcança. Às vezes, a ausência é a única forma de escapar do peso do mundo.
Horizonte Vazio
No horizonte vazio, onde o sol não aparece,
A tristeza se esconde, em sombras que permanecem.
Cada passo é um peso, um eco de dor,
A esperança se vai, como uma sombra sem cor.
Despedidas ao vento, coisas que não falei,
Caminhos desfeitos, memórias que eu deixei...
Acordo em um lugar, onde a luz não brilha,
Um canto escuro, onde a alma fica.
O silêncio é denso, como um peso no peito,
Perdido nos meus pensamentos, em um mundo imperfeito.
O horizonte me chama, mas não sei como ir,
Só o eco da dor, que não para de existir.
- Autor: lucs (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de novembro de 2024 14:08
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.